Отзывы

Написать отзыв

Отзывы реальных пользователей. Результат не гарантирован и зависит от индивидуальных особенностей организма

Понравилась гинеколог в центре гинекологии на гончарном проезде 6, быстро сделали анализы, хорошо и конструктивно прошел прием. В клинике есть все, что очень удобно, можно за день все что нужно сделать, нежели бегать неделю в поликлиннике. На анализы не "раскручивают", наоборот, врач сказала мне, что один из анализов лучше позже сдать, когда воспаление пройдет. Лечение все индивидуально подбирают.

Светлана 27 июля, 2017

Некоторое время назад у меня была обнаружена миома матки. Лечилась в обычной поликлинике,гормональными препаратами, но такое лечение к ожидаемому результату не привело. Передо мной встал выбор — продолжить лечение таблетками или же пробовать что-то еще, не везде ведь назначают одинаковое лечение, а медикаменты дают побочки. За рекомендациями я обратилась в центр гинекологии на гончарный проезд 6. Очень качественное обслуживание профессиональные врачи. Я прошла очень тщательное обследование, после которого доктор меня успокоила и заверила, что никакой операции делать не нужно. Назначили сложное, но хорошее лечение, такое не лечится ни за месяц ведь не за два....но сейчас уже болей нет и чувствую улучшения. Решила написать этот отзыв, потому что знаю как девушки и женщины боятся всяких таких болячек, но не стоит пугаться и доходит до крайностей. Обратитесь вовремя, вам точно помогут.

Ангелина 23 июля, 2017

Очень понравился ваш центр, очень вежливый персонал, прекрасно знают свои обязанности и хорошо справляются с ними. Была на УЗИ-диагностике, в городской поликлинике отправляют с результатами на все четыре стороны, а тут доктор все объяснил, не пришлось лазать по интернету в поисках расшифровки и потом думать куда идти лечиться и как, доступно все. Очень удобный центр, спасибо!

Екатерина 21 июля, 2017

Записывалась к гинекологу сначала в другую клинику, приходила в свое время, в итоге просидела пол дня и так не попала на осмотр. Решила записаться к гинекологу сюда, и как обычно я шла в предвкушении очередей, но нет. Приняли меня сразу, осмотрели и все как надо, уделили много внимания, сделали обследования. Я довольна компетентностью врача и условиями, которые созданы в клинике.

Марина 18 июля, 2017

Пришла сюда с сильными болями в груди. После осмотра и узи, мне сообщили, что у меня киста. Боялась, что оперативное вмешательство будет неизбежно и предложат резать. Но меня успокоили, что хирургическое вмешательство они рассматривают в самую последнюю очередь. Я доверилась! Это было очень трудное лечение, но состояние реально улучшается. Я справляюсь! Я не знаю всех названий терапий, но это был ревально комплексный индивидуальный подход к моей проблеме. Огромное спасибо вам!

Анна 10 июля, 2017

На той неделе я обнаружила у себя уплотнение в груди, тянуть не стала и записалась сюда на прием, я как-то обращалась уже в этот центр маммологии, свободана я только по выходным, поэтому раздумывать долго не стала, куда мне обращаться, так как он работает по выходным, поэтому сразу обратилась туда. Маммолог направил меня на УЗИ, а потом сделал биопсию. Хоть и не рак, но хорошо, что тянуть не стала и обратилась вовремя. Диагноз тоже не особо утешительный- фиброаденома. Я стала настаивать на срочной операции, но доктор предложил побороться и пока отложить эту идею. Предложил попробовать физиопроцедуры и курс гирудотерапии. Уже 12 сеансов позади и есть заметные улучшения, поэтому пока изменения в план лечения не вносим. Стала ходить еще на бр массаж,он расслабляет, а мне это нужно, чтобы быть поспокойнее и поменьше нервничать.

Полина 3 июля, 2017

По совету обратилась в центр гинекологии на гончарный проезд 6, посоветовали мне девочки на сайте. Дело в том, что сначала я была на приеме у не очень толкового специалиста, она поставила мне диагноз кандиломы, сказала что все очень плохо и зря я так спокойна, говорит куча бактерий, невооруженным глазом видно и тд. Я как-то сразу усомнилась в достоверности и стала спрашивать совета, куда пойти на сайтах, и вот остановилась на гинекологическом центре на Таганке. Ни одно слово той глупой врачихи не подтвердилось. Сделали мне все все анализы, гемосканирование даже. Сама видела свою кровь, наичестейшая, врачи очень хорошие, обслуживание на высоте. Дали кучу рекомендаций и на все мои вопросы подробно, доступно ответили. Огромное спасибо!

Мария 22 июня, 2017

В медицинском центре на Таганке я теперь постоянный пациент. Попала я туда по рекомендации своей знакомой, которая вела там свою беременность. Я попала к этому же доктору, что и знакомая, это молодой и милый врач, но уже уважаемый. При мне несколько пациентов приходили, благодарили и дарили подарки. У меня киста и он предложил безоперационный метод, что очень меня порадовало, ведь любое вмешательство в организм - плохо! Были боли постоянные, сейчас вообще ничего! Просто волшебник! На плановый осмотр прихожу теперь только туда! Он постоянно наблюдает меня и всегда дает ценные советы, за что я ему очень благодарна.

Надежда 11 июня, 2017

Больше полугода назад меня жутко беспокоили боли в левой груди, записалась на прием сюда к маммологу, он меня уже направил на маммографию. К счастью, результаты были неплохие, с заключением направилась сразу к врачу, назначил мне комплексное лечение. Хочу сказать, что это одна из лучших медицинских клиник, цены доступные, врачи компетентные, а что еще нужно? Помимо этого, все очень чисто и хорошо. Спасибо!

Оксана 3 июня, 2017

Здесь работают настоящие профессионалы! Начну с того, что бесились мы с мужем и я ударилась сильно грудью, она сразу опухла и покраснела у меня. Я истерить начала и мужу вообщем приперло меня везти на ночь глядя в клинику. Нашли те что работали, позвонили и нас сразу же записали. Не ближний свет нам через всю москву до центра, но деваться некуда, поехали! Несмотря на то, что вечер, до закрытия час оставался. Можно понять, сколько было пациентов, но!!! Нас приветливо встретили, нам улыбались и спокойно отвечали на все нудные вопросы. Девушки! Вот что значит настоящая стрессоустойчивость...прием прошел незаметно, осмотрели, прощупали, все необходимое сделали , назначили мазь, компрессы и физиотерапию, так как ушиб сильный. Очень понравилась клиника, удобно, быстро, комфортно! Рекомендую!

Екатерина 20 мая, 2017

Пару месяцев назад обратилась к гинекологу насчет задержек. Она сделала узи и тут началось.. То подозревала у меня поликистоз яичников, то новообразования в гипофизе... и где только таких набирают? Моего терпения надолго не хватило — нашла себе врача в Гинекологическом центре на Таганке. Там диагностику прошла быстро дополнительную, оказалось что просто мультифолликулярные у меня яичники. И немного гормоны сбиты на фоне стресса. Обрела наконец-то покой. Спасибо докторам на Таганке.

Татьяна, 25 лет 11 мая, 2017

Рак груди был у обеих бабушек, и я из-за этого всегда очень переживала, поэтому воспользовалась специальным предложением Маммологического центра на Гончарном проезде 6 и проверилась у маммолога и прошла обследование со скидкой. Стоило копейки, и я теперь спокойна).

Мария, 25 лет 8 мая, 2017

Большое спасибо врачам клиники за компетентное обслуживание и профессионализм, а также за внимательность и отзывчивость! Я рекомендовала и буду рекомендовать своего врача как самого лучшего маммолога. Не первый раз у него на приеме! Хотя первое впечатление было совсем не очень, но оно, как правило, бывает обманчивым. Золотые руки! и золотое сердце! Я рада, что такой врач есть в Москве и я его нашла! Спасибо большое!

Светлана 4 апреля, 2017

Каждый год я прохожу обследование в маммологическом центре на гончарном проезде 6. Впервые я попала туда совершенно случайно, но и решила воспользоваться моментом. Что хорошая, врачи соответствующие, оборудование самое лучшее. Дело в том, что,когда впервые попала нужна была консультация врача и маммография. Очень срочно, я переживала очень, а очереди в горбольницах сами понимаете, приема дождаться тяжело. Тут же меня приняли сразу и результат через пару часов дали. Проблема, конечно же, была, но очень важно, что меня смогли успокоить. Очень нравится , что в клинике решают вопросы безоперационными методами. Классической и нетрадиционной медициной. Спасибо, вы лучшие!

Арина 26 марта, 2017

Хожу по знакомству сюда, в маммологический центр на гончарном проезде 6, там работала моя подруга и когда нужна была помощь, она потащила меня именно туда. Была фиброаденома. До того, как попала туда, я бегала по разным больницам и клиникам, сначала мне ставили неправильные диагнозы, а потом и лечение не особо-то помогало. Везде предлагали только операционный подход, что меня вообще не устраивало. И вот подруга потом сказала, что они занимаются этим. Возможно, если бы я о своей болезни не умалчивала, то не пришлось бы таскаться по больницам. После того, как результат был положительный, я доверяю только врачам этого центра, хоть и подруга там давно не работает.

Ирина 18 марта, 2017

У меня на груди появились какие-то странные прыщики, мой мч даже брезговал ласкать грудь руками, не то что языком. Почему они появились я вообще ума не приложу...Пришлось бежать к маммологу...Так как грудь-это мое все, от нее моя сексуальная жизнь зависит, а от недостатка сексуальной жизни я дурею...Записалась на прием в маммологический центр на гончарный проезд 6, сделала анализы, грудь посмотрели.. Оказалось, ничего серьезного у меня по сути нет. Дело все было в протоковых железах, которые не успевали сало ввыделять и поэтому прыщики образовались...мне назначили несколько препаратов и посоветовали сходить на физиотерапию и бр массаж, чтобы все это убралось , к тому же от этого всего и грудь упруже станет. И мне реально помогло, буквально через 2 недели грудь похорошела, мой мч в восторге, но я на него в обиде. Теперь отрабатывает.

Анна 7 марта, 2017

Хотела бы написать о вашем центре. Ехала в другую клинику, но увидела в метро рекламу и это оказалось ближе, чем то, куда я ехала. Решила сразу же повзонить и записаться. Пришла как раз к приему. Врач внимательная. Ничего не навязывает. Все обяьсняет и предлагает все возможные варианты. На все мои вопросы ответила. После диагностики мне назначили анализы. Объяснила, какой для чего и как я могу сама выбрать и так далее. Все нормально было, гладко, без задержек. Вежливо и аккуратно. Цена, какая называлась, я ту и заплатила. Все без обмана! Рекомендую!

Маришка 24 февраля, 2017

Очень долго с выбирала маммолога и только благодаря вашим отзывам записалась на прием в маммологический центр на гончарном проезде 6. Там действительно хорошие врачи, поэтому я поддерживаю все положительные отзывы. Никакого развода на бабло я, к счастью, не заметила, а то что назначают исследования дополнительные я посчитала напротив преимуществом, так уж наверняка получишь точный диагноз и правильное лечение, чтобы потом не пришлось после выкинутых денег на лекарства, делать эти исследования и снова лечиться. К тому же все это делается сразу и не приходится приходить по 10 раз и переплачивать за приемы по результатам.

Елена 15 февраля, 2017

У меня есть прекрасная малышка, ей 8 мес, я кормлю ее грудью. И дело в том, что в груди появилось небольшое уплотнение. Я безумно начала переживать. Просто сейчас рак не редкость и он на каждом шагу, живешь и не подозреваешь, а потом проверяешься и уже последняя стадия. А я думала, вдруг рак, а еще при этом свою малышку кормлю. Я решила время не тянуть и записалась в маммологический центр на Таганке. Врач вообще приняла меня очень быстро, я записалась на прием на сайте, мне перезвонили перепроверили информацию и мне не пришлось стоять в долгих очередях. В клинике проходила акция: прием маммолога вместе с УЗИ – 20% скидки, так что стоимость моего визита обошлась гораздо ниже, чем я ожидала. Как оказалось, со здоровьем у меня все в порядке, просто небольшой застой молока, но мне там же все сразу расцедили. Все быстро и качественно, нет потраченных сил и нервов. Большое спасибо!

Олеся 8 февраля, 2017

Меня очень долго беспокоили боли в груди, в молочных железах, подруга у меня часто обращается к маммологу, проверяется, так как мама у нее болела раком молочной железы и у нее теперь может это тоже проявится. Она мне посоветовала обратится туда, где и сама проверяется на гончарный проезд 6. Там, как оказалось очень хороший центр. Правда, табличка меня на входе смутила, что я даже подумала развернуться, но мало ли. Ну, в общем, это никакой роли не сыграло. На работу врачей эта табличка не влияет. Врачи очень внимательные и доходчиво объясняют, могут найти подход. Будем ходить теперь с подружкой вместе.

Сабина 25 января 2017

Не знаю, как умудрилась запустить так свою грудь, давно нужно было обратится как только почувствовала неладное, но куда там, всегда же дела, работа, уборка, дом...дети,муж..В общем,не до себя как обычно. И только когда до груди было совсем не дотронуться, тогда и пришлось обратится к маммологу. На гончарном проезде 6, в маммологическом центре мне поставили диагноз острый мастит. Пришлось выложится по полной, чтобы привести себя в порядок и последствий плачевных избежать. Собирали даже совет врачей, составляли методику лечения, чтобы обойтись без операции. Первым что назначили -это пиявки, чтобы всю инфекцию из груди убрали, затем физиотерапию, потом лечили травами. Огромное спасибо, если бы не вы, то без оперативного вмешательства бы не обошлось.

Кристина 14 января 2017

Собиралась вначале в эту клинику, а попала на прием к врачу Яковлеву в Маммологический центр на Гончарном проезде 6. Меня сразу приняли. Ждать не пришлось. Результаты маммографии и УЗИ были готовы уже через 15 минут. У меня молочные железы были как гроздья винограда – все в шишках размером от горошины до перепелиного яйца. Врач сказал что это мастопатия и предложил ее удалить без операции с помощью физиотерапии и лекарств. Я согласилась. Две недели гирудотерапии и других физиопроцедур и грудь у меня приняла нормальный вид. Мне так понравилось лечиться в клинике, что я записалась еще на фирменный биорезонансный массаж — два часа удовольствия. Благодаря ему я сбросила 7 кг и значительно постройнела. Маммология на Таганке просто класс!

Наталья 16 декабря 2016

Когда хотела ребенка, не представляла, что быть мамой настолько тяжело, болезненно и однообразно-скучно. Мало того, что времени на себя у меня на осталось, так еще дочка кусать соски любит. В последний раз так сильно укусила, что ранка долго не заживала, а потом и загноилась((( Прикладывала какие-то народные примочки, но ранка не хотела нормально заживать. Обратилась в Маммологический центр на Таганке, что на Гончарном проезде 6. Принимал меня маммолог Илья Яковлев. Выписал витамины и пару мазей. Зажило за два дня!

У.Новикова 14 декабря 2016

Мне 43 года, детей нет. Месяц назад на соске правой груди появился пузырек, очень болезненный на ощупь. Внутри находилась жидкость красноватого цвета. Через пару дней он подсох и стал черным. От страха побежала в Маммологический центр на Таганке, что находится на Гончарном проезде 6. Врач сказал, что это просто воспаление и нет ничего страшного, выписал лекарственные средства и назначил курс гирудотерапии. Через несколько сеансов грудь стала еще красивее и больше ничего подобного не возникало.

Таисия Афинская 12 декабря 2016

Незадолго до дня рождения, когда мне должно было исполниться 26 лет, заметила, что у меня увеличилась одна грудь чуть ли не в пол размера. Ни болей, ни выделений при этом не было. Месячные регулярные. Я удивилась и перепугалась одновременно. Пошла сдавать анализы в Маммологический центр на Таганке (Гончарный проезд 6). Мне его подруга посоветовала. Маммолог оказался опытным врачом и быстро определил причину нарушений. Гормональный дисбаланс был вызван длительным приемом противозачаточных средств. Они и вызвали набухание груди. Врач назначил лекарственные средства и витамины. Через пару недель всё прошло.

Маша 10 декабря 2016

Случайно попала в Маммологический центр на Таганке (Гончарный проезд, 6). Мне срочно требовалась консультация врача и маммография. Я уже спать не могла из-за переживаний, а очередь в районной поликлинике растягивалась почти на месяц. Обнаружила большой узелок внутри груди. При надавливании появлялась боль. В клинике приняли сразу, а результат получила уже через несколько минут. Опухоль действительно была, но доброкачественная. Маммолог Илья Яковлев успокоил меня и обещал избавить от нее безоперационными способами. Я поверила и не пожалела. Две недели физиотерапии и от нее и следа не осталось.

Ирина 08 декабря 2016

В прошлом году в душе обнаружила странную деформацию у себя на груди.На ней появились две небольшие впадинки.Работа с утра и до вечера не дает даже в зеркало на себя взглянуть.Давно всё делаю на автомате.В выходные записалась в маммологический центр на таганке.Врач Илья Яковлев отправил еще на УЗИ и вынес мне вердикт рак 1 степ.Мир для меня перевернулся в одну минуту.С любимым мужчиной поругались и расстались.Тем не менее в клинику я продолжала ходить на лечение. Врач обещал без операции остановить развитие опухоли и вернуть меня к нормальной жизни. Через 4 месяца я снова была в клинике на Гончарном проезде 6. Развитие опухоли остановилось, мне ее удалили и я снова прошла курс физиопроцедур.Теперь периодически хожу проверяюсь, при необходимости беру курс лечения.Вредных последствий не наблюдаю.Недавно появился новый ухажер, жизнь налаживается.

Марина 05 декабря 2016

Ломота в груди не давала спокойно жить, обратилась к маммологу в Маммологический центр на Гончарном проезде 6. Врач оказался отличным. Очень внимательный, осмотр тщательно провел, обследование. Мне он очень понравился доктор. Наблюдаюсь у него и сейчас.

Анастасия, 35 лет 5 ноября 2016

Периодически сдаю кровь на онкомаркеры. Но так как много работы было давно этого не делала. Нашла на сайте маммологического центра на Гончарном проезде 6 информацию о том, что они сами могут приехать и произвести забор крови. Воспользовалась услугой и очень этим довольна. Хорошо что на рынке есть такие предложения. И мне лишний раз не волноваться.

Инга 11 октября 2016

Записалась в центр на Таганке на маммографию — сделали снимки в двух проекциях, выдали заключение врача, повторно проконсультровали, еще и скидку сделали.

Тина 19 сентября 2016

Мне никак не могли поставить правильный диагноз. Однажды мне очень повезло и я нацепляла сначала ВПЧ, потом ослабился иммунитет, я начала постоянно болеть. Затем мне поставили подозрение на рак со словами «Ну мы не знаем, вот если будет четвертая стадия, мы же все равно увидим это». Я психанула и пошла в центр на Таганке, где меня избавили и от болезней, и от подобных высказываний. Хорошо, что там отличные врачи.

Марина 11 сентября 2016

У меня было подозрение на рак груди. Однажды я обнаружила новообразование, по форме напоминавшее шарик. Я прождала неделю в надежде, что оно само исчезнет. Но чуда не произошло, и мне пришлось обратиться в больницу. Сначала мне не могли правильно диагностировать заболевание, меня заставляли делать повторные УЗИ, результаты которых мне трактовали как неутешительные. Все закончилось тем, что я решила сменить клинику и обратилась в центр на Таганке. Меня продиагностировали и поставили диагноз — фиброаденома. Ничего очень страшного, но довольно неприятно. Подозрений на рак не было, поэтому меня прооперировали (это называется энуклеация).Удаление опухоли не заняло много времени, а след остался практически незаметным. Хорошо, что я вовремя обратилась в нормальную клинику, а то мало ли, чем бы все закончилось!

Оля 01 сентября 2016

Мой гинеколог сказала мне, что нужно сделать УЗИ малого таза. Денег у меня было не много, а в моей клинике рентген не работал (или сотрудник уволился — что-то там, я уже не помню). В итоге я пошла на УЗИ в центр на Таганке, потому что там была (и сейчас, вроде, есть) летняя акция, где это узи вместе с заключением врача входит в стоимость консультации у гинеколога. В общем, врача после приема я решила сменить, хожу теперь только в эту клинику)

Настя 23 августа 2016

Все началось с того, что у меня заболела грудь. Думала, ничего страшного, но к вечеру не выдержала и поехала на прием к маммологу в центр на Таганке. На осмотре нашли узловые образования и поставили диагноз — мастопатия. Мы с врачом сразу подобрали комплексное лечение, и заболевание после него исчезло. Я довольна.

Елена 21 августа 2016

Были боли в груди, думала пройдет а не проходили они месяц. Пришлось идти к врачу. Мне назначили лечение, длрогое, но оно помогло и через 10 дней как и говорил мне врач болт прошли!

Зоя 20 июля 2016

На фоне нервного срыва появилась проблемы по части гинекологии и маммологии. Пришла проконсультироваться — очень помогли врачи советом и лечение подошло!

Аня 19 июля 2016

Все очень быстро и четко — как в аптека! Осмотр — диагностика — лечение — я здорова!

Дина 11 июля 2016

Была проблема с которой не могла никак справится — последняя надежда — это центр на Таганке И мне помогли. Говорят, когда очень сильно чего­то хочешь,то это сбывается! Люди верьте и все будет хорошо)))))

Инга 05 июля 2016

У меня проблемы с весом и поэтому я еще с детства имею отклонения связание с молочными железами. И понимаю, что если б раньше нашел эту клинику, раньше б избавилсся от проблем. Прошел в том месяце комплексное лечение и прям расцвел. Спасибо за помощь.

Антон 28 июня 2016

Я уже пять лет хожу в центр маммологии на Таганке и очень рада, что нашла именно эту клинику. Так как здесь хорошие специалисты и главное клиника работает по выходным и праздникам.

Роза 25 июня 2016

Мне предстоит рожать в октябре 2016 и тут вдруг у меня начались проблемы с молочными железами. Я очень перепугалась и сразу пошла в клинику на Гончарном, так как мне говорили,что здесь прекрасные маммологи. Я очень рада,что сходила, так как меня успокоил врач прописал лекарства, которые можно принимать при беременности и у меня на второй день все прошло. Спасибо огромное клинике и талантливым врачам!

Маргарита 5 июня 2016

Я каждый год прохожу обследование в этой клинике, так как у моей тети был рак груди и я потенциально в группе риска. Здесь все работает как часы и кстати в выходные тоже! Хорошая клиника!

Инна Михайловна 3 июня 2016




Написать отзыв

Наши двери всегда открыты для Вас!

График работы: с 09:00 - 23:00, без выходных

Запись на прием по тел: +7(495) 215-18-74

Специализированный CALL-центр работает для Вас ежедневно с 8.00-23.00

Прейскурант

Первичная консультация врача-маммолога900₽
Прицельная маммография молочной железы2100₽
УЗИ молочных желез1400₽
Анализ крови: онкомаркер CA 15-31500₽

Посмотреть весь прейскурант

Маммологический центр на Таганке Маммологический центр на Таганке
4 звезд - "Маммологический центр на Таганке" В клинике организована качественная диагностика онкологических заболеваний молочных желез

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста. 18+

© 1995-2017, Маммологический центр на Таганке, Лиц. № ЛО-77-01-011413 от 08.12.2015
Москва, Гончарный проезд, д.6

Правовая информация
Яндекс.Метрика

Скачайте приложение Ленточка!