Отделение антигомотоксикологии

В нашем Центре на профессиональном уровне работает отделение антигомотоксикологии, где активно применяются антигомотоксилогические препараты. Стоит сразу отметить, что они отличаются от стандартных медикаментозных. В этих препаратах содержатся натуральные компоненты — растительные экстракты, вытяжки из органов животных, стерилизованные культуры микроорганизмов, минеральные вещества, микроэлементы, катализаторы, различные ферменты, витамины, биофлавоноиды и многое другое.


Специалисты разделяют антигомоксилогические препараты на несколько классов:

Единичные препараты. Эти средства применяются чаще всего внутривенно, внутримышечно или подкожно, что помогает достичь наилучшего усваивания. Часть потенций препарата борется непосредственно с болезнью, а другая часть — это вспомогательные блоки, усиливающие действие препарата на некоторых «рабочих» участках.

Аллопатические препараты. Эти препараты помогают поддерживать организм после лечения антибиотиками. Они отвечают за то, чтобы разблокировать и активировать естественные защитные системы организма, которые оказались подавлены действием химически синтезированными средствами.

Катализаторы. Этот класс отвечает за нормализацию клеточного дыхания и подразделяется на три группы: А — препараты с содержанием кислот и соли цикла лимонной кислоты (цикла Кребса); Б — хиноны, их производные и некоторые другие катализаторы дыхания; В — стимуляторы (диогенные амины, гормоны, химические соединения, растительные экстракты).

Нозоды. Сюда входят ткани и продукты обмена веществ, утратившие свои токсические свойства. Препараты этого класса незаменимы в лечении хронических, запущенных состояний,при клеточных фазах заболеваний. Обладают ярко выраженными дезинтоксикационными и очищающими свойствами. Их основная задача — вывести токсины.

Суис-органные препараты. Эти препараты создаются на основе тканей нежвачных парнокопытных животных. Именно эти животные по своим биохимическим и физиологическим показателям наиболее близки к человеку. Частицы препаратов данного класса обладают иммунологическим воздействием на организм.

Все эти препараты могут использоваться как отдельно, так и в комплексе с друг другом или другими методиками лечения. Это позволяет добиться самого оперативного эффекта. Применяться они могут как в процессе лечения, так и в период реабилитации.

У этой терапии нет побочных эффектов, она применима при всех заболеваниях, особенно там где традиционная медицина опускает руки. При раке молочной железы данная терапия окажет положительное влияние не только на очаг поражения, но и на весь организм.